Цены в клинике Елены Малышевой возмутили ее поклонников

Недавно Елена Малышева, которая является бессменной ведущей программы «Здоровье» и «Жить здорово!» открыла свою клинику. ООО «Медицинский центр Елены Малышевой», который в феврале этого года получил официальную лицензию департамента здравоохранения Москвы на осуществление медицинской деятельности. А в марте в Москве была открыта первая клиника. Однако эти радостные новости были омрачены бурной критикой россиян, которые возмущены ценами на обслуживание в клинике Малышевой.

Как оказалось, чтобы пройти обследование у необходимого специалиста, придется раскошелиться. По сообщениям издания «Собеседник», первый осмотр у анестезиолога Марка Гальперина стоит десять тысяч рублей, у гастроэнтеролога Игоря Городокина и оториноларинголога Игоря Бранована – по 15 тысяч. Цена операций таких, как «по поводу храпа» (так она именуется в прейскуранте клиники) – доходит до 200 тысяч рублей. Кроме того, прием у коллег Елены по телевизионным шоу невролога Дмитрия Шубина обойдется в семь с половиной тысяч рублей, а у кардиолога Германа Гандельмана в десять тысяч рублей.

Подобные цены на медицинские услуги вызвали бурю негодования среди поклонников Малышевой, который упрекнули ее в этом. А многие критики довольно резко высказались в Сети, обвинив Елену в непрофессионализме и назвав ее программы далекими от медицины. По их словам, шоу телеведущей больше похожи на «детский утренник», нежели на передачу о медицине.

Источник: www.goodhouse.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое