Муж Ларисы Гузеевой публично уличил ее в «фальши»

Игорь Бухаров и Лариса Гузеева женаты уже более 15 лет. В последнее время об их отношения в СМИ неоднократно появлялось множество слухов о том, что они расстались и живут отдельно друг от друга. Однако подобные домысли пара ни разу не подтвердила. А несколько недель назад на Первом канале стартовал новый проект «ТилиТелеТесто», ведущими которого стали Лариса и Игорь.

Недавно Бухаров дал откровенно интервью издании «Телепрограмма», в котором рассказал об отношениях с женой. Он отметил, что не нужно верить всем словам его супруги. По его словам, почти все ее рассказы якобы из личной жизни на шоу «Давай поженимся!» являются вымышленными. «Понимаете, это такой прием. Она говорит: «Моя мама считает, что…», или «Как говорит мой муж…» Но это просто слова! Надо четко понимать: это – программа, шоу, она – актриса, которая выполняет свою работу», - заявил Игорь.

Муж артистки признался, что дома Лариса не такая бойкая и резкая как на экране. По его словам, когда она приезжает домой, то предпочитает больше молчать и наслаждается приятными хлопотами. Несмотря на то, что Бухаров является президент Федерации рестораторов и отельеров России, на кухню его Гузеева не допускает. Как оказалось, знаменитость считает, что хозяйничать у плиты может только она.

Источник: www.goodhouse.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое