Армен Джигарханян оставил бывшую жену без квартиры

В январе в СМИ активно обсуждался скандал, разгоревшийся между Арменом Джигарханяном и его бывшей женой Татьяной Власовой. Экс-супруги не могли поделить имущество, и дело было передано в суд. Актер пытался забрать у бывшей жены половину денег, вырученных с продажи их дома в Америке, а Власова претендовала на их квартиру в Москве и автомобиль. Недавно стало известно постановление суда по данному делу.

Как оказалось, служители Фемиды решили не удовлетворять требования экс-супругов. То есть, все осталось без изменений. «Решение Пресненского районного суда от 8 ноября 2016 года оставить без изменения, апелляционную жалобу истца - без удовлетворения», - сообщается в официальном заявлении.

Ранее Власова признавалась прессе, что не теряет надежду на то, что ее бывший муж поступит, как джентльмен, и оставит ей трехкомнатную квартиру на Староконюшенном переулке и автомобиль. Кроме того, она отмечала, что Армен Борисович не должен претендовать на половину тех 100 тысяч долларов, которые она выручила с продажи дома в США. Однако суд решил по-другому. И теперь экс-супруги остались каждый при своих средствах.

Источник: www.goodhouse.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое