СМИ: Отец Жанны Фриске подает в суд на Дмитрия Шепелева из-за четырехлетнего внука

В СМИ появилась информация о том, что отец покойной Жанны Фриске, Владимир, повторно подает в суд на телеведущего Дмитрия Шепелева, который, по его словам, всячески мешает родственникам усопшей певицы видеться с ее единственным сыном Платоном. Мальчику сегодня исполнилось четыре года. Накануне его дня рождения сестра Жанны Наталья Фриске писала на своей странице в Instagram, что они всей семьей мечтают увидеть малыша и отметить вместе с ним его четырехлетие.

Однако позволил ли Шепелев родственникам мальчика со стороны его мамы увидеться с ребенком пока неизвестно. Ранее Владимир уже подавал в суд на Дмитрия. Тогда было вынесено решение, согласно которому сестра и родители Жанны имели право видеться с Платоном раз в месяц. Но, по словам Натальи и ее отца, телеведущий не дает им общаться с мальчиком.

«И мне больно от этого. Есть решение суда, по которому Шепелев обязан нам давать видеть ребенка. Как сказано в решении, «каждую третью субботу раз в месяц с 17.30 до 19.00 в присутствии психолога на нейтральной территории (в местах культурно-массового отдыха)». Но он решения суда не выполняет. Мои адвокаты обращаются в суд с иском, чтобы потребовать от Шепелева не препятствовать свиданиям с внуком. В апреле у мальчика день рождения. Мы настаиваем, чтобы нам разрешили лично поздравить Платона! Обратились в органы опеки. Надеюсь, нам пойдут навстречу...» — рассказывал ранее Владимир «Комсомольской правде».

Источник: www.goodhouse.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое