Экс-солист группы «На-На» cообщил о гибели родственницы во время взрыва в Петербурге

Трагедия, произошедшая в петербургском метро 3 апреля, затронула и семью бывшего солиста группы «На-На» Владимира Левкина. Во время взрыва в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» погибла тетя супруги певца, Маруси Левкиной. Она поделилась этой печальной новостью в Сети, а ее муж сделал репост того сообщения на своей странице.

Маруся разместила на своей странице фото погибшей родственницы, которая создавала авторские куклы ручной работы, пользующиеся большой популярностью среди ценителей этого искусства. «Эту куклу сделала моя двоюродная тетя Ирина Медянцева. Сегодня она погибла в теракте в метро в Санкт-Петербурге. Закрыла собой свою дочку, которая сейчас в реанимации. У нашей семьи шок. Никогда не думала, что такая беда коснется мою семью. Ирина, светлая память Вам. Вы были настоящим художником. В каждой кукле, которую вы сотворили, останется частичка Вас», - рассказала супруга Владимира.

Подписчики Маруси и ее мужа выразили им свои соболезнования и написали, что надеются на то, что дочь Ирины, находящаяся в реанимации, скоро поправится. «Примите соболезнования от меня и всей моей семьи. Это тяжело-терять родных и близких. Желаю Вам и Вашим близким терпения и сил это пережить...», «Горе какое Вова! Держитесь дорогие. Светлая память. Девочке выздоровление. Ой Боже Мой», - отметили пользователи Сети.

Источник: www.goodhouse.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое