Похудевший на четыре размера Николай Басков показал полуобнаженное селфи

Николай Басков недавно сделал своим поклонницам неожиданный сюрприз. Певец опубликовал редкий снимок, на котором он запечатлена только в плавках. Заметно постройневший артист решил похвастаться своей подтянутой фигурой и поделился полуобнаженным селфи, которое произвело настоящий фурор среди его подписчиков, отметивших, что таким стройным и помолодевшим они давно не видели Николая.

Как оказалось, Басков за полгода похудел на четыре размера, чему несказанно радуется. Причиной такого преображения артиста стал его гастрольный тур. «Я готовился к шоу и понял, что просто не могу выкатываться на сцену. Я должен красиво появиться. Мне сшили новые костюмы. Я был 54 размера, а сейчас 46!» — рассказал певец в шоу «Смак». Кроме того, по словам невесты знаменитости, Софи Кальчевой, ее жениху удалось так быстро постройнеть благодаря позитивному мышлению и отказу от негатива в жизни.

Поклонники звезды были поражены столь стремительными изменениями в его внешности. Они отметили, что благодаря похудению Николай стал выглядеть гораздо моложе и привлекательней. «Как здорово похудел!», «Прощай, жирок — сразу помолодел лет на десять. Заслуживает восхищения!», «Пример всем, кто ходит пузатыми! Николай умница!» - засыпали комплиментами Баскова его подписчики (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Источник: www.goodhouse.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое