Дмитрий Дибров сделал выводы после знакомства с зятем

Телеведущий Дмитрий Дибров недавно дал откровенное интервью в эфире программы «Наедине со всеми». Мужчина рассказал о своей личной жизни, а также порассуждал на животрепещущие темы вместе с ведущей Юлией Меньшовой.

В ходе беседы с известной актрисой Дмитрий поведал об отношениях со старшими детьми от предыдущих браков. «Сейчас, когда у вас подрастает трое маленьких сыновей, а есть уже выросшие люди, которые пришлись на другой период вашей жизни, есть ли возможность отмотать что-то назад или что случилось, то случилось?» – спросила шоумена Юлия Меньшова. «Нельзя... Должен признаться, что можно только покаяться и признать, что я не идеален», – поделился с ней мужчина.

Дмитрий Дибров также рассказал об изменении семейного положения старшей дочери Лады, проживающей во Франции. Девушка узаконила свои отношения с возлюбленным. Судя по всему, счастливое событие в жизни наследницы ведущего произошло в июле прошлого года – именно тогда она выложила совместный снимок с женихом в «Инстаграме».

«С дочерью у меня самые добрые отношения. Сейчас вот был в Париже, познакомился с ее мужем… Я познакомился с ним только после свадьбы. Прекрасный парень, чудесно воспитан… Юля, но это не моя жизнь. Я сделал все, чтобы дочь жила в Париже, получила прекрасное образование и прекрасную генетику… Жизнь не была бы такой драматичной, если бы все на свете можно было отмотать…» – поделился Дибров с ведущей телешоу.

Мужчина также отметил, что каждый должен учиться на своих ошибках. «Проклятие тому, кто не умеет затем делать уроки и поступать правильно…» – отметил ведущий. По словам Дмитрия, с его детьми от четвертого брака все будет по-другому. «Я надеюсь, что три пацана, а это, может, еще и не конечный счет, даны мне во искупление», – рассказал он.

Источник: www.starhit.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое