Как гармонизировать Марс – планету побед и поражений

Марс — очень сложная планета, так как даже, если она хорошо расположена в нашей натальной карте, ее очень легко из друга сделать врагом, неправильно пользуясь ее энергией. А плохой Марс способен выжечь всех и вся. Марс сложно поддается корректировке, потому, пожалуйста, при работе с Марсом особенно обратите внимание на принципы гармонизации.

Как можно понять, что энергия Марса нарушена именно у вас: у вас сложности в достижении любой цели, вам свойственна неконструктивная активность; у вас проблемы в сексуальной сфере; вам нравится смотреть бои без правил, бокс, боевики, корриду и т.п.; вы любите есть сырое мясо; вам нравится драться, вы склоны к агрессии; с вами часто происходят несчастные случаи; люди часто проявляют немотивированную агрессию по отношению к вам; вы достигаете своих целей, но не наслаждаетесь результатом, либо достижение цели приносит только неприятности; вы проявляете агрессию в отношении себя; вам свойственно провокационное поведение.

Некоторые из вышеуказанных проблем с Марсом не всегда говорят о его слабости, наоборот, Марс может находиться в сильной позиции в натальной карте, но при этом человек не умеет правильно использовать его энергию. Рекомендации по гармонизации марсианской энергии, независящие от того в каком доме он у вас расположен и какие дома аспектирует: готовить еду (для мужчин); уважать мужчин (если женщина обижена на всех мужчин, то энергия Марса у нее сильно нарушается); уметь прощать, затаенная обида сильно нарушает энергию Марса; проявлять дружелюбие ко всем людям, культивировать принцип ненасилия; пить прохладную воду; стараться не есть много мяса, очень горячую и очень острую пищу, но просто острая еда полезна, для усиления Марса хорошо есть, например, чеснок; носить одежду красного цвета (если вам не хватает решимости, но при этом лунная энергия у вас в гармонии).

Для полной гармонизации планеты также необходимо заниматься специальными практиками (похожи на психологические упражнения), которые высчитываются по натальной карте, а также меняться внутренне. Любые рекомендации по гармонизации обычно начинают работать не раньше, чем через пару недель, максимального результата удается достичь через два года.

Источник: yogajournal.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое