Астролог: я бы Трампу не доверял

В эфире радио Sputnik астролог Даял Санников поделился прогнозами на 2017 год.

– Что ждет рубль в ближайшей перспективе?

– Вся Россия находится под созвездием Водолея. Им управляет планета Сатурн. На данный момент, начиная с октября 2014 года, планета Сатурн попала в затруднительное положение, и оно закончится в октябре 2017 года. То есть рубль по отношению к другим валютам будет расти. Усиление рубля будет сохраняться.

– Что ждет Европейский союз?

– Я не думаю, что кто-то будет оттуда уходить. Британия ушла по своим причинам, скрытым и открытым, слишком сильный фунт, надо было его уронить, чтобы начать экспорт. Выборы в Германии? Там люди, в основном, по своей сути – консерваторы. Любому обывателю понятно, что миграционная политика Германии неправильная, но все равно они выбирают (канцлера Ангелу) Меркель. Европейцы такие люди, которыми можно манипулировать. Все достаточно предсказуемо, никаких революций не будет. А потепление в сторону России – оно будет. Бизнес формирует политику, и санкции будут сняты. В целом же Европа инертна, очень серьезное событие должно происходить, чтобы там что-то менялось.

– А что ждет Трампа?

– Трамп – импульсивный человек, у него Юпитер в падении. На момент его последнего дня рождения у него Солнце стояло с Венерой. Венера – это красота, харизма. Солнце – это душа. Когда я увидел это положение на момент его дня рождения, я понял, что он, скорее всего, победит (на выборах президента США). Но вот Юпитер в падении означает, что он будет говорить одно, а делать другое. Глядя на его гороскоп, я бы этому человеку не доверял. Он будет делать то, что ему выгодно, и выгодно той команде, с которой он пришел. И он уже делает вещи не те, о которых он говорил изначально.

Источник: ria.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое