Трамп завоюет мир, а Евросоюз умрёт. Прогноз на 2017 год от "мировой закулисы"

Англоязычный журнал The Economist наряду со своей авторитетностью обладает и негласным статусом рупора "мировой закулисы" во главе с семейством Ротшильдов. Каждый год редакторы составляют символичные обложки, с ребусами и загадками, которые так или иначе проливают свет на события грядущего года. Но в этом году журнал превзошёл сам себя. На обложке были выставлены 8 карт Таро с поистине шокирующими пророчествами. В поисках разгадки Лайф обратился к участнице седьмого сезона "Битвы экстрасенсов" Альбине Селицкой.

The Tower — "Башня". Символизирует разрушение, падение действующего режима. Будет много конфликтов, борьбы за власть.

Judgment — "Суд". Символизирует любые перемены как отрицательные, так и положительные. Новый президент Америки подчинит себе весь мир. Его влияние распространяется на всю Европу, включая Россию.

The World — "Мир". Символ победы человека над материальными слабостями. Здесь сказано будто миром правят масоны. Будет использоваться психотропное оружие. Как будто люди вообще не знают, что творится на планете и живут своими иллюзиями, а несколько кланов правят всем миром.

The Hermit — "Отшельник". Ясновидящий мудрец с посохом знания. Эта карта говорит о войнах и массовых беспорядках, революциях, поднятия людей на войну. Перечеркнутые флаги говорят об исчезновении определённых структур. В частности, Евросоюза.

The Magician — "Маг". Здесь ещё раз говорится о войне как о способе решения назревающих конфликтов в мировом сообществе.

Wheel of Fortune — "Колесо Фортуны". Судьба, взлёты и падения. Эта карта символизирует крах экономического уклада мира, переустройство путем революций. Молнии говорят о крушении экономики. Деньги будут нестабильными.

The Star — "Звезда". Очень странный переход. Предыдущие карты говорят о тяжёлых событиях: революциях, войнах, крушении экономического уклада. И вдруг резко позитивная карта, которая говорит, что всё равно все перечисленные трудности решатся, будет найден выход из самых тяжелых ситуаций. При этом нет никаких карт с промежуточным решением, хоть каким-то символом улучшения. Это говорит о том, что людей искусственно пытаются успокоить, сказать, что всё кончится хорошо, хотя на самом деле никакого реального выхода из ситуации не предлагается.

Источник: life.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое