Кончаловский высказался о рождении сына

Режиссер Егор Кончаловский прокомментировал информацию о рождении сына. Известный кинодеятель не стал отпираться.

После того, как стало известно о разрыве Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, светские журналисты стали с особым вниманием следить за тем, что происходит в личной жизни режиссера и актрисы. Так, буквально накануне, 10 апреля, репортеры объявили о том, что любимая женщина подарила Кончаловскому сына.

Чтобы прояснить ситуацию, журналисты связались с самим Егором. Режиссер не стал отпираться или отказываться от комментариев. Однако был весьма лаконичен. "Да, это правда. Родился ребенок, и это очень хорошо!" – цитирует Егора Кончаловского HELLO! Никаких подробностей режиссер раскрывать не стал.

Впрочем, Кончаловский не скрывает имени возлюбленной. Так, на передаче Леры Кудрявцевой Егор рассказал, что его новой избранницей стала юрист Мария Леонова. "Она не актриса, юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку", – сказал Кончаловский во время эфира. Ей 32 года. Познакомились влюбленные в суде.

Отношения пары увенчал родившийся в элитной клинике мальчик, которого счастливые родители назвали Тимуром, как сообщают СМИ. Для Егора Кончаловского это второй ребенок. Предыдущая возлюбленная режиссера, актриса Любовь Толкалина, родила ему дочку Марию в 2001 году.

К слову, в эфире все той же передачи Кудрявцевой режиссер прямо заявил, что Любовь была "никакая" жена. Кончаловский не хотел обидеть бывшую возлюбленную, поэтому далее он отметил, что и самая обычная, домашняя и хозяйственная, супруга его бы не удовлетворила.

Источник: dni.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое