Максим Галкин рассекретил диету Аллы Пугачевой

Два года назад Алла Пугачева заметно изменилась – она очень похудела, помолодела и кардинально сменила гардероб. Поклонники регулярно интересуются тем, как певице удалось в 67 лет так преобразиться, и в чем таится секрет ее цветущего внешнего вида. Однако раскрывать все свои тайны артистка не стала. Она лишь отметила, что начала строго следить за питанием и не позволяет себе тех «вкусностей», которые раньше преобладали в ее рационе.

Порадовать поклонников Пугачевой решил ее супруг Максим Галкин, который рассказал, как его жене удалось так омолодиться и похудеть. Шоумен признался, что Алла Борисовна смогла достичь подобных результатам благодаря угольной диете. «Алла некоторое время сидела на угольной диете. Ее давняя подруга, режиссер Галина Волчек, все удивлялась: «Алла, неужели ты на самом деле уголь ела?» А Алла ей в шутку: «Ага, куски антрацита заглатывала!»» - цитирует Галкина портал Dni.ru.

Как оказалось, такая диета действительно существует. Она заключается в том, что в течение месяца худеющий должен принимать по две таблетки активированного угля перед едой. А после в течение дня съедать не менее 300 граммов некрахмалистых овощей в свежем или запеченном виде и 150 граммов обезжиренного или маложирного творога.

Источник: www.goodhouse.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое