63-летняя Любовь Успенская вышла в свет в «голом» платье

63-летняя Любовь Успенская не перестает поражать своих поклонников и коллег. Недавно она появилась на премии "Шансон года", где произвела невероятный фурор. Дело в том, что для своего выхода в свет знаменитость выбрала откровенное «голое» платье с прозрачными вставками в пикантных местах. Учитывая то, как был скроен наряд, у певицы не было возможности надеть специальное утягивающее белье. Однако, несмотря на это, фигура артистки выглядела потрясающе стройной.

Гости мероприятия и присутствующая пресса весь вечер обсуждали «голое» платье Любови, которая, судя по всему, попала под влияние голливудских модниц, предпочитающих для светских выходов в свет подобные пикантные наряды на грани фола. Одну из фотографий с мероприятия Успенская опубликовала на своей странице в Instagram. Снимок за несколько часов набрал рекордное количество лайков и комментариев.

Подписчики звезды буквально засыпали ее комплиментами, ответив, что в 63 года певица выглядит на 20 лет моложе. Многие написали, что они поражены тем, в каком идеальном состоянии артистка поддерживает свою фигуру. В одном из ранних интервью Успенская объяснила, что ее главным секретом молодости является счастье. «Когда человек счастлив, когда он в душе добрый, отзывчивый, сердечный, жизнерадостный, он никогда не будет выглядеть плохо. Люди злые, страждущие очень быстро стареют. Есть люди, которые уже в 20 законченные старики, а есть, кто в 60 тусуется до утра», - рассказала знаменитость.

Источник: www.goodhouse.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое