Валерий Меладзе отказывается признавать свадьбу дочери

В начале этого года старшая дочь Валерия Меладзе и его бывшей жены Ирины Инга вышла замуж. Ее избранником стал однокурсник британец марокканско-индийского происхождения Нури Вергезе, который сейчас сотрудничает с международным новостным телеканалом Al Jazeera со штаб-квартирой в столице Катара - Дохе. Скромная церемония бракосочетания, на которую были приглашены лишь самые близкие родственники, прошла в Кембридже.

Недавно звездный отец Инги откровенно рассказал о дочери и своем отношении к зятю. По словам Валерия, он не признает такую свадьбу. «Я эту свадьбу не признаю! Пока мы не напьемся!» - пошутил певец в эфире драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио». Как оказалось, молодожены планируют в октябре сыграть еще одну уже пышную свадьбу. Меладзе отметил, что Инга сейчас находится в поисках ведущего – ведь найти профессионала одинаково хорошего владеющего и русским и английским языками крайне трудно.

Напомним, что зять артиста говорить на английском языке, что создает значительный барьер в общении между ним и семьей Инги. Валерий признался, что на встречу с Нури он ходит с переводчиком. Однако этот факт не мешает знаменитости утверждать, что Вергезе «надежный парень».

Источник: www.goodhouse.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое