Глоба: тринадцатый знак зодиака принесет глобальные потрясения в 2021 году

Астролог Павел Глоба рассказал о влиянии тринадцатого знаказодиака на глобальный мировой цикл через 4 года. По мнению «читателя звезд» Змееносец как тринадцатый знак зодиака принесет обществу потрясения в глобальном мировом цикле в 2021 году.

Сегодня во Всемирный день астрологии известный российский астролог Павел Глоба, прояснил ситуацию с тринадцатым знаком Зодиака — Змееносцем и поведал о грядущем глобальном мировом цикле, который ожидается в 2021 году. Астролог подтвердил, что все его прогнозы научно обоснованы и имеют подтверждение вычислительными методами.

«Астрология — наука о закономерностях, связанных с космическими циклами, которые можно вычислить математически, — никакой магии и гаданий в ней нет», — сообщил Глоба.

От тринадцатого знака – Змееносца астролог не отказался, но оговорился, что отношения у него с ним особые. «Я не считаю 2017 год каким-то переломным или выдающимся. Это год, который предшествует будущему перелому. Перемены могут ожидать нас через три-четыре года. В 2017 году не будет подъема, но и упадка также не ожидается. Я это вычисляю по космическим циклам. Следующий действительно серьезный цикл, некий глобальный мировой проект, ожидается в начале 2021 года, и я это связываю с соединением двух самых больших планет Солнечной системы — Юпитера и Сатурна, о чем подробно рассказал в своих книгах», — рассказал Павел Глоба.

По его мнению, такое явление последний раз наблюдалось в 200 году, когда и произошла смена власти. Поэтому и в 2021 году ожидается что-то подобное.

Источник: u-f.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое