Волосатые подмышки дочери Мадонны потрясли общественность

Недавно папарацци удалось заснять 20-летнюю дочь Мадонны Лурдес Леон на одном из пляжей в Майами. Увидев фотографов, девушка помрачнела и скривила лицо. В то же время загадочный молодой человек, с которым Лурдес регулярно застают в последнее время, наоборот, помахал корреспондентам рукой. Западные таблоиды полагают, что наследница знаменитости закрутила роман с таинственным блондином. Сама Лурдес не комментирует события из личной жизни, предпочитая скрывать ее от общественности.

Парочка, попавшая в объектив фотографов, вела себя крайне раскрепощенно. Молодые люди выглядели очень счастливыми. Судя по всему, бойфренд Лурдес без ума от нее и принимает девушку такой, какая она есть. Вполне возможно, что парень разделяет убеждения своей избранницы – радикальной феминистки, которая, как заметили папарацци, решила отказаться от депиляции. Находясь на пляже, Лурдес демонстрировала общественности небритые подмышечные впадины.

Отметим, что и сама Мадонна – сторонница натуральной красоты. Знаменитость неоднократно заявляла, что женщин нужно уравнять в правах с мужчинами. Так, на церемонии вручения наград американского журнала Billboard артистка произнесла пронзительную речь, в которой подробно рассказала о дискриминации по половому признаку, а также о том, с чем регулярно вынуждены сталкиваться представительницы слабого пола.

Высказывание Мадонны вызвало бурные общественные обсуждения. В числе тех, кто поддержал артистку, была Леди Гага. «Ты такая отважная и сильная. Спасибо, что ты такая для нас, девочек, нам это нужно», – написала эпатажная певица в своем микроблоге.

Напомним, что Лурдес Мария Чикконе-Леон появилась на свет в октябре 1996 года. Отцом девушки стал кубинский фитнес-тренер и начинающий актер Карлос Леон. Спустя несколько месяцев после рождения Лурдес ее родители решили расстаться. За воспитание малышки взялась ее знаменитая мама.

Источник: www.starhit.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое