Сенсационный поворот в деле об убийстве Вороненкова

Отец Павла Паршова, которого украинское следствие назвало киллером, застрелившим экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, заявил, что его сын на самом деле не был убит охранником и жив. Сенсационное заявление прозвучало на телеканале "Россия 1" в эфире программы "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым".

Сначала мужчина рассказал про свой боевой путь в армии и сообщил, что затем они с сыном имели отношение к охранным структурам украинского олигарха Игоря Коломойского.

После этого он заявил, что сын позвонил ему через два дня после того, как был объявлен застреленным в Киеве после убийства Вороненкова и сказал: "Папа, я живой, со мной все в порядке". При этом отец предположил, что сына удерживают некие люди, потому что они выхватили у него телефон и не дали больше поговорить с отцом.

Можно было бы предположить, что это чей-то дикий розыгрыш, но гость студии показал, что попавший на видео киллер обладал другим ростом, другим телосложением и совершенно другой походкой, чем его сын.

Также Паршов-старший отметил, что его сын не носил красных кроссовок, а обычно ходил в берцах, а если в костюме, то естественно в туфлях.

Стрельбу киллера он назвал непрофессиональной, дилетантской и отметил, что его сын имел серьезную подготовку и никогда бы так не действовал.

В тоже время мужчина сообщил, что не видел сына шесть лет и на похоронах не присутствовал.

Источник: www.mk.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое