Как выглядит женщина, вложившая в себя 10 миллионов

О светской львице Оксане Ли общественность узнала после эфира одного из ток-шоу. Она призналась, что вложила в свою внешность огромную сумму денег. После этого в Сети развернулось бурное обсуждение – кто-то считал, что пластические операции совсем не красят девушек, а некоторые даже начали высмеивать ее, создавая различные мемы. «СтарХит» связался с Оксаной Ли и выяснил, что заставило ее обратиться к пластическим хирургам.

«Мне помогал финансово мой гражданский муж. Я вложила очень много – наверное, больше 10 миллионов, я уже даже не считаю. Выбирала дорогостоящие процедуры в хороших клиниках как в Москве, так и за рубежом. Я скрупулезно присматривалась к специалистам, хотела качественный материал, поэтому затраты были большие, хотя, по сути, не делала глобальных манипуляций, не «тюнинговалась». Слежу за современными технологиями, пробую новинки по рекомендациям специалистов», - рассказала Оксана.

Оксана признается, что ее желание изменить свою внешность зародилось еще в раннем возрасте. Она рассказала, что чувствовала себя неловко из-за того, что не была похожа на своих сверстников.

«В моем детстве меня окружали дети преимущественно славянской внешности. А у меня такой микс крови – цыганская, корейская и русская, которая, как вы видите, меньше всего проявилась, - делится Оксана. - Поэтому моя внешность всегда была в центре внимания. В школе дразнили, соответственно, комплексы появлялись, с которыми я боролась всю сознательную жизнь и смогла преодолеть стереотипы».

После очередного визита к пластическому хирургу врач посоветовал ей обратиться к психологу, так как не считал необходимым что-либо менять в ее внешности. Лишь со временем Оксана поняла, что главное - богатый духовный мир. Она стала посещать различные курсы и занятия, чтобы побороть внутренний конфликт, обрести новые знания. Оксана считает, что именно переосмысление себя как личности придало ей больше уверенности в себе, чем пластические операции.

Сейчас Оксана с недоумением смотрит на свои старые фотографии – она не может понять, почему тогда ей так не нравилась собственная внешность. Молодая женщина рада, что смогла преодолеть психологический барьер и научиться принимать себя такой, какая она есть.

Источник: www.starhit.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое