Жена Караченцова выпила перед аварией

Появились неожиданные подробности по делу о ДТП, жертвой которого стал Николай Караченцов. Оказалось, жена артиста Людмила Поргина села за руль выпивши.

Медицинская экспертиза показала, что Людмила Поргина находилась за рулем в алкогольном опьянении. В ее крови было выявлено 0,3 промилле алкоголя. Эта степень соответствует легкой степени опьянения и показывает, что женщина могла выпить бокал вина либо кружку пива (в зависимости от веса) перед тем, как сесть за руль.

Как отмечает Life.ru, сразу после аварии Людмилу Поргину доставили на медицинское освидетельствование. По словам очевидцев, в салоне иномарки присутствовал запах алкоголя. "По факту ДТП проводится проверка, в рамках которой будут установлены все возможные обстоятельства произошедшего", – рассказал представитель ГУ МВД по Московской области. Примечательно, что на вопрос журналистов о том. выпивала ли она перед тем. как сесть за руль. Людмила Поргина ничего не ответила.

Между тем актера Николая Караченцова перевели из нейрохирургической реанимации НИИ имени Склифосовского в обычную палату. Как отмечает агентство городских новостей "Москва", прославленный артист находится в состоянии средней степени тяжести, температура у него нормальная.

Источник: dni.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое