Марина Хлебникова рассказала о страшном периоде

Исполнительница хита 90-х «Чашка кофею» Марина Хлебникова последнее время редко балует своих поклонников новыми песнями. Фанаты недоумевают, почему сейчас артистка не мелькает на светских раутах и почему ее музыкальные произведения не звучат в эфире. В студии программы «Пусть говорят» Марина откровенно рассказала о том, что произошло в ее жизни за последнее время.

Андрей Малахов восхитился способностью Хлебниковой оберегать свою личную жизнь. Лишь недавно общественность узнала о том, что у нее есть 17-летняя дочь.

Как оказалось, у артистки был тяжелый период, когда ей пришлось обеспечивать всю семью. Она связала свою жизнь с любимым человеком, однако, по ее мнению, его угнетало быть «мужем Марины Хлебниковой». Она вспомнила, что супруг не мог найти работу, а потому ей пришлось спустя 20 дней после родов выходить на сцену.

«Моей ошибкой было то, что я решила привести его в свою сферу деятельности. Он выпустил альбом «Кошки моей души», а я не получила за это ни копейки, я ни сном, ни духом об этом не знала. И когда я увидела потом, у каких лиц и банков он брал кредиты! А потом выходит статья «Муж Хлебниковой украл у Иосифа Пригожина 500 тысяч долларов. Я к Иосифу подойти боюсь, я ни копейки из этих денег не видела!» - рассказала в эксклюзивном интервью «Пусть говорят».

Источник: www.starhit.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое