Печальная новость. Москва прощается с Любовью Казаренской

Недавно в СМИ появилась информация о том, будто Любовь Казарновская собирается покинуть Москву и переселиться в ярославскую глубинку. Журналисты решили прояснить ситуацию и обратились за комментариями к самой певице. Казарновская подтвердила слухи. «Я уже строю дом: думаю, к весне справим новоселье. Это совершенно дивное место.

Село Вятское, которое было описано еще самим Некрасовым в «Кому на Руси жить хорошо». После революции оно было разрушено, а сейчас потихоньку восстанавливается», – рассказала оперная дива По словам артистки, там есть культурно-исторический и просветительский центр, храм с эмблемами дома Романовых, замок Понизовкина, где есть барочный театр.

«Внешне это село выглядит гениально – оно находится на берегу реки. Когда я после концерта в Ярославле попала в Вятское и увидела местные красоты, сказала: «Здесь я могла бы представить себя деревенским жителем!», – заявила певица. Пор словам Любови, в ее доме «Версаля не будет».

«Я для себя хочу настоящий деревенский дом, где все будет пропитано Русью. Где я смогу принимать гостей в русской беседке, которая ни у кого из соседей не будет вызывать слюноотделения. Ведь могут сказать: «Казарновская такое строит, что не вписывается в культурное пространство».

Нет – все будет в русских традициях. Так что, думаю, особой зависти и нареканий мой дом вызывать не будет. Это будет пристанище души», – цитирует артистку «Собеседник». Супруг Роберт и сын Андрей поддерживают Любовь в желании жить за городом. «Мне Господь дал замечательную семью.

Источник: vashapanda.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое