Максим Галкин рассказал об интимной жизни с Аллой Пугачевой

Максим Галкин рассказал в интервью журналу Сноб о взглядах на отношения, интимной жизни, а также о том, как он ухаживал за Аллой Пугачевой. Журналисту Ксении Соколовой удалось узнать, как живется 37-летнему ведущему с Примадонной российской эстрады, 65-летней Аллой Пугачевой.

Скажи, как у тебя, молодого дарования Максима Галкина, хватило смелости взять и начать ухаживать за Аллой Пугачевой?

– А я вообще всегда отличался наглостью…

Но как все-таки ты к Пугачевой пристал?

– Да, я пристал… Не Алла ко мне пристала, я к ней пристал. Это я хорошо помню. Я ее пригласил на танец.

Ты уже был в нее влюблен?

– Я, конечно, был поклонником, безусловным поклонником Аллы. И сначала я познакомился с той Пугачевой, которую все знают. Я ее пригласил на танец на дне рождения нашего знакомого. До этого меня с ней познакомил Киркоров на Славянском базаре, о чем до сих пор Филя периодически жалеет. Уже сейчас в шутку, но все равно… А через два месяца мы встретились на этом дне рождения в Метрополе. И я ее пригласил на танец. А потом взял у нее телефон и позвонил.

А тебя разница в возрасте не смущала?

– Совершенно не смущала. У меня, видимо, всегда на это были широкие взгляды. Я познакомился с Аллой сначала, потому что мне хотелось познакомиться с Пугачевой. Потом я узнал Аллу, я в нее влюбился. Конечно, наверное, есть какие-то другие версии у людей, но что нам до их версий?

Источник: ivona.bigmir.net

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое