Предсказание: именно Трамп является последним 44-м президентом США

Сегодня многие американцы находятся в состоянии ожидания если не конца мира, то конца Америки. Дело в том, что много разного рода прогнозов и, в первую очередь, каббалистических, которые говорят о том, что 44-й Президент США – это последний Президент.

Исследователь Евгений Гигаури обращает внимание на то, что Говард Кливленд, тот самый, который открывал статую Свободы в Нью-Йорке, был одновременно двадцать вторым и двадцать четвёртым президентом США. Кто не верит, см. сами — Стивен Гровер Кливленд (22 и 24 през. США, 1885-1889 гг + 1893-1897 гг) – следовательно Трамп – это 44-й президент Америки!

Иоанн Богослов в своем «Откровении» говорил о гибели самой могущественной, богатой и влиятельной страны в мире, которая распространяет везде и всюду идеологию греха и войны. Ей он пророчит распад на три острова. Правда, у него она называлась «Вавилон». Однако, не нужно быть чрезвычайно проницательным человеком, чтобы понять, какую империю он имел в виду.

Пророчества аббатисы и игуменьи Хильдегарды Бингенской, жившей 900 лет назад и почитавшейся за святую, тоже говорят о незавидной судьбе далекой нации. Еще сам американский континент не был открыт, а она уже тогда предсказывала великому народу, живущему за океаном, и земле, населенной разными племенами с различными цветами кожи, страшное землетрясение, приливные волны и ураганы, которые разорят все на своем пути.

Эту судьбу предсказал Америке и наш монах Гиларон: «Из-за опустошительного землетрясения и наводнения великой империи за морем придет конец – от нее останутся лишь острова».

Источник: esotericnews.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое