Алексей Васенин, пророк-эзотерик: «После моей молитвы у Владимира Путина появилась паранойя»

Properm.ru встретился с пророком, йогом и эзотериком. Он рассказал что ждет Россию в будущем, где построят третий мост через Каму, как простому человеку достичь просветления и когда Владимир Путин приедет в Пермь. Согласно российским законам мы не можем публиковать определенные высказывания, поэтому кое-что осталось «за кадром».

— Как давно пророчите? Когда впервые помогли своим пророчеством?

— Пророчить я начал еще в детстве. В 1976 году, когда я работал грузчиком на книжной базе, я указал на человека, который являлся вором. Я это понял по его поведению. Однажды у нас украли две или три книги. Всех осмотрели, ничего не нашли. Когда меня осматривали, я показал на него пальцем.

— Какие из ваших последних пророчеств сбылись?

— В прошлом году я помолился. После моей молитвы у Владимира Путина появилась паранойя. Она является причиной того, что он меняет все свое окружение. Я молился древней мантрой, которой более 12 тыс. лет. Я молился о том, чтобы лишить его мира. Сейчас, по законам мироздания все начинает меняться против него.

— Будет ли у нас новый президент при жизни Владимира Путина?

— Могу сказать, что в ближайшее время точно будут изменения. Скоро Путин неофициально потеряет власть в России. Я нашел мощный инструмент — древнюю мантру, которая может уничтожить любого демона, например, Фонд капитального ремонта.

— И как скоро вы намерены прочитать древнюю мантру, чтобы уничтожить Фонд капремонта?

— Я уже прочитал ее. Надеюсь, что в ближайшее время начнут происходить изменения. Может случится все что угодно, но Фонд капитального ремонта в России перестанет существовать. Это настоящий грабеж. Люди послушно из года в год платят, но никто ничего не делает.

— С чем вам еще приходится бороться?

— Мне приходится экспериментировать с разными молитвами и мантрами. Я работаю над тем, чтобы не повышали пенсионный возраст. Еще я молюсь о том, чтобы уничтожить министерства на уровне областных и краевых центров. Это ведет к полному разрушению России, как государства. Вместо министерств на местах должны быть простые конторы, не более того. В советское время у нас было три управленца на одного рабочего. Сейчас десять управленцев на одного работника. Это большой перекос. Простым людям тяжело кормить эту разросшуюся верхушку. Что-то надо менять, что-то делать, чтобы восстановить Россию.

Источник: properm.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое