«Цикл проклятья»: экстрасенс установил причину преследующих Караченцова несчастий

Бывшие коллеги и друзья семьи актера Николая Караченцова заговорили о том, что над судьбой артиста довлеет какой-то страшный рок. В аварии, которая произошла на этой неделе, как и 12 лет назад, основной удар пришелся в правую заднюю дверь автомобиля. По какому-то необъяснимому совпадению в институте Склифосовского, куда скорая отвезла актера, его положили в ту же самую палату, что и 12 лет назад.

Супруга артиста Людмила Поргина рассказала о том, что весь этот день замечала странные предзнаменования, но она, несмотря на все знаки судьбы, все же решилась сесть за руль, причем ехали они в кино на фильм, на афише которого было написано: «Любовь побеждает смерть».

Друзья Караченцова попытались найти объяснения, почему в этой зловещей истории так много мистических совпадений. В голову приходит мысль о страшном проклятии. На место ДТП прибыл экстрасенс и высказал своем мнение по этому поводу.

Денис Холодницкий, экстрасенс: «Порча была сделана неграмотно, иначе она бы достигла своей цели еще в первый раз». Эзотерик провел обряд очищения.

Савва Колдун, эзотерик: «Это цикл проклятья. Каждые 12 лет что-то будет случаться».

И даже известный астролог теперь ведет свое собственное расследование. Александр Зараев, астролог: «Так совпало: на 12 лет пришлись 12 циклов Марса, они попали по его 12-му полю».

Владимир Быстряков, близкий друг Николая Караченцова: «Все обратили внимание на эту мистику. Ровно 12 лет, ровно по той же дороге. Какой-то знак свыше люди видят. Но что-то есть в этом. Или звонок, или какое-то предупреждение».

Источник: www.ntv.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое