55-летняя Екатерина Андреева похвасталась фигурой

Екатерина Андреева уже двадцать лет ведет программу "Время" на первом канале. И, кажется, за эти годы внешне она совсем не изменилась. Хотя – и это кажется невероятным! – ей уже 55 лет. Не даром же она неоднократно была признана самой красивой и популярно ведущей телевидения в России.

Но интересно, как выглядит Андреева, когда камера выключается? Благодаря ее аккаунту в социальной сети поклонники могут регулярно видеть Екатерину и без привычного глянца – прически, макияжа, подобранного стилистом костюма. Сегодня телеведущая отдыхает на Мальдивских островах и регулярно радует поклонников снимками с побережья Индийского океана. На свежей фотографии она запечатлена на белоснежной яхте в компании местных инструкторов по дайвингу.

"Инопланетян вызывали? Так они уже эдесь. Антенну к голове подключили, знакомится с землянами собирались", – не без иронии подписала снимок звезда "Первого канала". "Даже в гидрокостюме прекрасна", "Красавица в любом виде!", "Всегда считала Вас "сухарем", пока не подписалась на Вас! Столько позитива и энергии!", "Невероятная красотка", – восторгаются в комментария поклонники.

Надо заметить, что Екатерина Андреева умеет хорошо проводить время. Она занимается йогой, боксом, лежит в барокамере с чистым кислородом. И всегда излучает позитив и хорошее настроение.

Источник: dni.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое