Эксперт: США получили по зубам от России в Сирии

США оказались в роли неудачника на геополитической арене из-за сирийской кампании РФ. Об этом в программе «Теория заговора» заявил руководитель информационного направления Национально-освободительного движения Роман Зыков. Он отметил, что именно Россия всего за год надломила хребет мировому терроризму.

«США впервые получили по зубам. Они впервые за долгое время оказались лузерами, оказались вторыми на геополитической арене, потому что их борьба с терроризмом не приносила никакого эффекта. А русские за год с минимальными потерями, с минимальными потерями среди мирного населения смогли реально надломить хребет мировому терроризму и это факт, это признают абсолютно все.

Американская пропагандистская машина, которая тратит миллиарды, даже, сотни миллиардов долларов перестает работать, обращаясь просто в жестянку, в пустышку», - пояснил Зыков.

В среду, 1 марта, лидер террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади обратился к боевикам с прощальной речью. В ней он признал поражение террористической организации в Ираке и Сирии и призвал своих сторонников отправиться в горные труднодоступные районы этих стран.

Источник: tvzvezda.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое