Принц Уильям оставил семью ради эффектной блондинки

Британский принц Уильям провел выходные в компании друзей и 24-летней австралийки. Оказалось, что вместо посещения службы по случаю Дня содружества наций, он отправился на горнолыжный курорт в Швейцарию. На фото, которое попало в британские таблоиды, видно, как он весело проводит время с эффектной моделью Софи Тейлор. В компании друга Уильяма они обедают в кафе на горе в то время, как его супруга и двое детей, разумеется, сидят дома.

Затем принц был замечен в другом клубе, где он и его друзья танцевали и пили алкогольные напитки до самого утра.

Как пишет The Daily Mail, 24-летняя Софи раньше работала в одном из модельных агентств. Сейчас же она трудится в том самом элитном клубе горнолыжного курорта, который посетил британский принц. В Сети тут же распространилось мнение, что Уильям успел довольно близко «познакомиться» с австралийкой. Однако, известно, что у модели есть возлюбленный.

Британские СМИ выразили сомнение в том, что принц Уильям способен управлять государством. Особенно английскую публику задел тот факт, что он не явился на службу по случаю Дня содружества наций, ведь она особенно важна в рамках Brexit. Многие британцы считают, что он работает гораздо меньше своей престарелой бабушки королевы Елизаветы II, которой в апреле этого года исполнится 91 год.

Источник: www.ridus.ru

Важно знать
Популярное сегодня
Рекомендуемое
Актуальное
Читаемое