audi

В этой статье я хочу рассказать об уникальном украинской проекте, который дал жизнь уникальной программе смешанной реальности уже известной в Америке, Европе, Корее!

Итак, новая новинка от Audi — внедорожник e-tron Q4 выпущен в продажу уже со встроенной уникальной технологией смешанной реальности (Mixed Reality) — проекционная навигация на лобовое стекло!!!

Это разработка украинского стартапа Apostera, благодаря которой Audi уже сегодня обогнал Mercedes и VW. Хотя конкуренты также разработали похожую технологию но на данный момент она все же отстает по удобству от украинской разработки.

Андрей Голубинский, Виктор Здобников и Ольга Миркина зарегистировали изначально компанию Apostera в Мюнхене, однако смогли продать этот продукт Audi только на выставке в Лас-Вегасе.

Что именно позволяет данная программа:

  • Виртуальное изображение адаптировано к дорожной ситуации, которая происходит на дистанции 10 метров от автомобиля;
  • Предупреждение на дороге: система предупредит о безопасности вашего движения, правильной скорости по отношению к впереди идущему автомобилю;

  • Программное обеспечение AR Creator, которое использует технологии виртуальной реальности позволяет предупредить возможные дорожные происшествия перед тобой;
  • Показывает предостережения либо же необходимую дистанцию по отношению к впереди идущему авто;
  • Программа предупреждает в случае если вы отошли от центральной линии, предупреждая таким образом вас об возможной опасности;
  • Другие важные особенности для безопасной езды автомобиля, которые вы уже сможете наблюдать в в видео.

Уже сейчас Apostera является узнаваемой на автомобильном рынке, поскольку компания заключила контракты с 4-мя автомобильными брендами и тендерные заявки на контракты с лидерами немецкой и американской автопромышленности.

Итак предлагаю к просмотру в деталях:

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каталог сайтов Всего.ру