замуж за иностранца

Жизнь у многих после 40 только начинается!!! Как известно — возраст замужеству абсолютно не помеха!

Более того многие женщины довольно удачно выходят замуж в 50-60 лет, обретая чувства, любовь и хорошое отношение у мужчин с других стран. Я лично знаю многих женщин которые вышли замуж после 50 достаточно удачно и теперь живут между Украиной и Франицей, США, Канадой и иными странами.

Для того чтобы найти своего мужчину нужно для начала выбрать правильно Агенство, которых громадное количество сегодня!!!

Важно помнить что брачных агенств громадное количество, но следует ориентироваться на те в которых есть мужчины тех наций, которые вам больше подходят: европейцы это либо американцы, либо это мужчины которые принадлежать к категории VIP, иные. Часто женщины выбирают брачные агенства по реккомендации поскольку есть примеры тех кто вышел замуж и стал счастливым посредством того или иного брачного агенства. Это работает самым лучшим образом!!!

А если вы сильная, самостоятельная женщина и не хотите ждать, пока выберут вас, то у заграничных брачных контор есть специальные пакеты. Приведу пример из Германии. Есть пример когда вы оплачиваете 1600 евро, проезд, трансфер, проживание и выбираете из каталога мужчину того которого хотите, тем более что у многих агентств разные виды клиентов-мужчин, включая обычных и VIP мужчин.

Конечно для того, чтобы выйти замуж удачно либо хорошо после 40 нужно много времени уделять своей внешности: заниматься спортом, правильно питаться, следить за зубами, волосами так как первоначальный выбор происходит именно по фотографиям изначально а после уже узнают человека изнутри.

Хотелось бы в продолжении рассказать об Оксане (44 года) (могу предоставить ссылку на историю в случае необходимости), которая очень хорошо и счастливо вышла вышла замуж, но не посредством Брачных Агенств, а совершенно случайно — благодаря изучению английского языка: по совету подруг, зарегистрировалась на сайте busuu, где возможно было практиковаться на английском с реальными иностранцами.

После очередной поездки заграницу возникла необходимость в изучении английского языка, это и свело меня с иностранцами, которым я отправила задания на проверку. Откликнулся только один иностранец по имени Джейсон, и он учил на этом сайте испанский. После исправления моих ошибок он предложил отправить ему еще что-нибудь на проверку. А потом предложил общение в скайпе для быстрейшего достижения результата.

«Мы общались часами о путешествиях, кино, еде, привычках». Именно после долговременного общения он решил прилететь ко мне в Екатеринбург познакомиться. За время наших отношений Джейсон нашел общий язык с сыном Оксаны и стал для него другом. Джейсон готов был нести ответственность и за меня, и за него, что меня безумно подкупило. Быть не просто другом моему сыну, быть наставником, советчиком, решать его маленькие и большие проблемы, а также стать его другом. С Джейсоном мне было просто хорошо и спокойно. Может, сыграло то, что он на 10 лет меня старше, и он на правах старшего взял опеку надо мной.

Таким образом Оксана оказалась в Англии. Конечно «между нами происходят и ссоры и столкновения и непонимания, но понимание того, что у нас семья и светлое будущее впереди помогло нам найти компромиссы и начать мирную счастливую жизнь».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каталог сайтов Всего.ру